Мы работаем с 2005 года

Отзывы о нас

Мы разместим ваш отзыв после проверки
Ольга 17 Августа 2015

Iko Melissa Garden, Kemer

Огромное спасибо менеджеру Юлии, порекомендовала хороший курорт в Турции, отличный отель. Отдых удался. Буду рекомендовать Ваше агентство своим знакомым.

Валентина 7 Августа 2015

Sabina

Юлия, спасибо огромное за наш чудесный отпуск! Во-первых, мы не знали куда хотим полететь и бюджет был ограничен. Юля, как-будто прочитала наши мысли и подобрала нам идеальный вариант - тихий, романтичный Родос и милый отельчик у моря (очень рекомендую отель Сабина, гостеприимный, удобное расположение (море в минуте ходьбы, автобусная остановка в 3-х минутах, доехать до Родоса 30-45 минут). Во-вторых, у нас была сложная ситуация с получением виз, и Юля нам во всем помогала, не знаю чтобы мы делали без нее. В итоге все прошло великолепно! Немного фото с отпуска)

Юрий 17 Июня 2015

Вернулись с отдыха 15.06.2015. Отдыхали с ребенком 3,5 года.Спасибо большое девочкам из нашей любимой турфирмы, подобрали соответствующий всем нашим запросам отель. Мы искали именно недорогой небольшой уютный отельчик на берегу моря.Отель оправдал все ожидания. Брали машину на прокат и исколесили весь остров вдоль и поперек. Вообщем, отдых удался.Спасибо еще раз!! Вы профессионалы!!

Олег 18 Ноября 2014

OASIS CANCUN 4*

Так, скажу по делу. Мы заказали тур в Мексику, и чувствую это будет потрясающая поездка, потому что в отпуске не был уже 4 года. Спасибо Юленьке, очень душевный менеджер. В наше время сложно кому-то доверять, а она прямо сразу расположила к себе+ есть отзывы об этой турфирме от друзей. РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ

Рита 18 Ноября 2014

THE SKY PLACE PATONG 3 *

Отдыхала в Тае в прошлом году осенью. Для меня это идеальная страна для отдыха, когда в Питере уже начинаются холода, а мне все еще хочется тепла. Спасибо большое родному ТОПу за то, что и в этом году несмотря ни на что, я полечу туда на отдых. Купила путевку на прошлой недельке, нет предела счастью.

Тася 13 Августа 2014

Marmaris Resort & Spa 5*

Сами пытались планировать свой отдых, думали через букинг забронировать, авиа купить. Заморочились, думали с ума сойдем от количества о отелей. И посоветовать некому, в итоге знакомые посоветовали обратиться в эту турфирму. Они прямо как почувствовали, что мы хотим. Потом сравнили цены, оказалось что через турфирму дешевле выходило+ гид еще. В общем так спокойнее было. Безупречный отдых:)

Диана 13 Августа 2014

Le Dune Village 3*

Съездили в Италию!столько с нами забот было, но в итоге как второй медовый месяц! Спасибо огромное!

Люда 13 Августа 2014

Medblue Kremasti 4*

Купили на сентябрь путевку в Грецию( бархатный сезон)Турфирма уполномоченное агенство Versa, доверяем этому оператору. Узнали о ней через колл центр, ехать не боимся совсем.

Марианна 13 Августа 2014

Michelangelo Resort & Spa 5*

Уже лет 6 от этой турфирмы катаемся и всегда все в порядке. Приятная атмосфера, девочки улыбчивые, компетентные, всегда советы по отдыху дадут. Всем советую от этой турфирмы ездить)

Олег 29 Июня 2014

CAPRICI VERD 4*+,

Сработали быстро! Мы искали горящий тур и нашли выгодную цену именно здесь

Марина 29 Июня 2014

Oceania Club & Spa 5*

Долго планировали с мужем поездку в Грецию, никак не могли определится с отелем. Турфирму посоветовали на работе, сейчас все-таки турфирм стало так много и про мошенников мы наслушались историй, поэтому абы кому свою поездку не хотели доверять. Девочки очень приятные, все рассказали и посоветовали Oceania Club & Spa 5*. Мы были в восторге! сделали скидку по знакомству) Спасибо, девочки! вот уже через неделю отправляемся в поездку нашей мечты

Владимир 7 Мая 2014

Side Crown Serenity 5*

Отдыхали в Алании с семьей, остались очень довольны отдыхом и хотим вернутся снова. Спасибо большое Юленьке!

Андрей 30 Апреля 2014

Круиз на пароме Анастасия

Ездили с друзьями на пароме Принцесса Анастасия Хельсинки-Стокгольм-Таллин))))) Остались очень довольны поездкой и хотелось бы выразить благодарность тур фирме, что так быстро подобрали нам выгодную поездку и еще сделали скидку)

Снежанна 30 Апреля 2014

Bakos

Здравствуйте:) Ездили с мужем в Грецию в Лутраки в отель Bakos. Отель миленький и небольшой, со всеми удобствами и вкусным завтраком. Владец оказался чудный мужчина, мы даже подружились. Море невероятное, такие закаты, столько ресторанчиков со вкуснейшей едой. Лутраки просто рай после шумного Питера!! Мы остались довольны и хотели бы поблагодарить Туризм Отдых Праздник ! Оперативно и качественно выполняют свою работу, просто милейшие менеджеры!:)

Мария 30 Апреля 2014

Royal Star 4*

Спасибо огромное, Туризм Отдых Праздник!:) Профессионалы!!! Остались очень теплые воспоминания об отдыхе в Коста Браве в отеле Royal Star!! Кормили отменно, море в паре минут ходьбы и ночная жизнь неподалеку. В общем спасибо еще раз, Юленьке и Кате. Обращайтесь к ним, не пожалеете:)

Александр Крылов 7 Апреля 2014

Гостиница Maistros Hotel Apartments 4* в Протарасе

Кипр — мое излюбленное место для отдыха. В этот раз я решил отправиться на отдых в Протарасе. Просмотрев огромное количество отелей, мой выбор пал на экономичный отель Maistros Hotel Apartments 4*. Отель оставил довольно не плохое впечатление.

Анна Кричанова 7 Апреля 2014

Отеле в Венгрии Hunguest Hotel Griff

Спасибо компании «Туризм Отдых Праздник» за хороший отдых, который они нам снова организовали. Мы с мужем первый раз в Венгрии. Как и многие, выбрали для начала Будапешт.

Индивидуальный подбор тура

Мы подбираем туры для людей уже 9 лет. Экономичные, групповые экскурсионные программы, поездки для влюбленных, одиночный отпуск. Мы грамотно подбираем туры под любые случаи жизни

Горящие туры

Мы заботимся о своих туристах и всегда предлагаем самые лучшие цены на все путевки, в том числе и на горящие туры. Более 100 горящих туров всегда в наличии.